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Paccheri al forno

Paccheri 380g
Salsiccia 300g
Champignon affettati 600g
Mozzarella 200g
Panna liquida 100g
Cipolla 1
Vino bianco ½ bicchiere
parmigiano grattugiato
olio extravergine di oliva
sale e pepe


Affettate sottilmente la cipolla e fatela appassire in una padella con 3-4 cucchiai di olio. Unite i funghi e fateli cuocere per una decina di minuti. Salate e pepate e proseguite con la cottura per altri 5 minuti.
Intanto, spellate la salsiccia e sgranatela con una forchetta. Unite la salsiccia ai funghi in cottura e fate rosolare per 5 minuti, mescolando ogni tanto con un cucchiaio di legno. Quindi bagnate con il vino e fate sfumare. Infine unite la panna e proseguite la cottura per 5 minuti ancora.
Lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata. Scolatala bene al dente, trasferitela nella padella con il condimento e mescolate.
Distribuite la pasta nei cocci individuali, coprite con la mozzarella tagliata a fette sottili, spolverizzate con un po’ di parmigiano e profumate con una manciata di pepe.
Infornate a 180 °C e fate gratinare per pochi minuti, giusto il tempo di far fondere la mozzarella. Levate, portate in tavola e servite.

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