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Pasta 'ncasciata

Maccheroncelli 500g
Pomodori da sugo 750g
Uova 2
Carne di manzo macinata 150g
Salame 100g
Melanzane 200g
Caciocavallo a dadini 100g
Caciocavallo grattugiato 100g
Aglio, prezzemolo
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe


Sbucciate le melanzane, affettatele e tenetele sotto sale per 1 ora.
Soffriggete due spicchi di aglio con un po’ di olio e toglieteli quando saranno dorati. Mettete la carne e, insaporita, aggiungete i pomodorini e una manciata di prezzemolo tritato. Salate, pepate e lasciate cucinare a fuoco lento per 50 minuti, aggiungendo poca acqua quando il sugo stringe.
Lavate le melanzane, asciugatele e friggetele nell’olio caldo. Lasciatele scolare su carta assorbente.
Rassodate le uova e tagliatele a dischetti.
Tagliate a fettine il salame e a dadini il caciocavallo.
Lessate la pasta in abbondate acqua bollente salata, scolatela al dente e mettetela in una pirofila, mescolandola con il sugo di carne, le melanzane, le uova, il salame e il caciocavallo a dadini.
Spolverate con abbondante cacio grattugiato, mettete la pirofila in forno caldo a 250°C e cuocete per 5 minuti.

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