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Cannelloni alla sorrentina

Ingredienti per 4 persone

Pasta per cannelloni  225 g
Ragu’ classico napoletano  500 ml
Vitello macinato  30 g
Ricotta di bufala  125 g
Mozzarella di bufala  125 g
Parmigiano  50 g
Prezzemolo
Olio extravergine di oliva  50 ml
Sale e pepe  q. b.


In un padellino antiaderente rosolate la carne macinata con un filo d’olio, salatela e lasciatela raffreddare.
Mettete la ricotta e il parmigiano grattugiato in una ciotola. Aggiustate di sale e pepe e lavorate il composto con una frusta fino a renderlo cremoso. Infine, unite la mozzarella a tocchetti, il prezzemolo tritato e la carne rosolata.

Lessate al dente la pasta per cannelloni. Scolatela su un canovaccio e farcitela sistemando al centro di ogni quadrato 2 cucchiai di ripieno.
Arrotolateli su se stessi e confezionate i cannelloni.
Allineateli in una pirofila da forno, irrorateli con il ragù e spolverate con il parmigiano grattugiato. Passate in forno già caldo a 170° per 20 minuti.

Fantastico
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