40_0009

Art. 840

Melanzane a Filetti Artigianali bella contadina - Cantucci toscani alle mandorle igp - Salamini Cacciatore Dolomiten - Bocconcino di Suino Toscano - Caciocavallo Caputo Bianco o Affumicato - Provolone dolce Auricchio - Pasta Gragnano IGP 250 gr - Spumante millesimato extra Blanc de Blancs - Euro 40
50_0026

Art. 850

Spumante millesimato extra Blanc de Blancs - Carciofi arrostiti artigianali Bella Contadina - Pasta Gragnano IGP 500 gr - Cantucci toscani alle mandorle igp - Caciocavallo Caputo Bianco o Affumicato - Pecorino semi stagionato Caputo - Provolone dolce Auricchio - Salamini Cacciatore Dolomiten - Bocconcino di Suino Toscano - Euro 50
55_0049

Art. 855

Spumante millesimato extra Blanc de Blancs - Carciofi arrostiti artigianali Bella Contadina - Pasta Gragnano IGP 500 gr - Cantucci toscani alle mandorle igp - Caciocavallo Caputo Bianco o Affumicato - Pecorino Semi Stragionato Caputo - Salame Napoli artigianale antica ricetta - Bocconcino di Suino Toscano - Euro 55
60_0046

Art. 860

Spumante millesimato extra Blanc de Blancs - Carciofi arrostiti artigianali Bella Contadina - Pasta Gragnano IGP 500 gr - Cantucci toscani alle mandorle igp - Caciocavallo Caputo Bianco o Affumicato - Spicchio Pecorino con pistacchio siciliano - Provolone dolce Auricchio - Bocconcino di Suino Toscano - Pancetta Magra Aurora - Salsiccia stick dolce o piccante - Salamini Cacciatore Dolomiten - Euro 60
65_0044

Art. 865

Spumante millesimato extra Blanc de Blancs - Melanzane Grigliate Artigianali Bella Contadina - Pasta Gragnano IGP 500 gr - Taralli Napoletani Mandorla 400 gr - Caciocavallo Caputo Bianco o Affumicato - Provolone dolce Auricchio - Caciotta Toscana - 100% latte Italiano - Salame Napoli Artigianale antica ricetta - Bocconcino di Suino Toscano - Prosciutto Affumicato - Euro 65
70_0012

Art. 870

Spumante millesimato extra Blanc de Blancs - Carciofi arrostiti Artigianali Bella Contadina - Pasta Gragnano IGP 500 gr - Cantucci toscani alle mandorle igp - Spicchio Pecorino con pistacchio siciliano - Caciocavallo Caputo Bianco o Affumicato - Caciotta Toscana - 100% latte Italiano - Salame Napoli Artigianale antica ricetta - Bocconcino di Suino Toscano - Prosciutto Affumicato - Euro 70
80_0028

Art. 880

Spumante millesimato extra Blanc de Blancs - Carciofi arrostiti artigianali Bella Contadina - Pasta Gragnano IGP 500 gr - Cantucci toscani alle mandorle igp - Spicchio Pecorino con pistacchio siciliano - Caciocavallo Caputo Bianco o Affumicato - Pecorino semi stagionato Caputo - Caciotta Toscana - 100% latte Italiano - Salame Napoli artigianale antica ricetta - Bocconcino di Suino Toscano - Prosciutto Affumicato - Euro 80
90_0019

Art. 890

Prosecco doc Col Monier - Carciofi arrostiti artigianali Bella Contadina - Pasta Gragnano IGP 500 gr - Taralli Napoletani Mandorla 400 gr - Caciocavallo Caputo Bianco o Affumicato - Grana Trentina dop 30 mesi - Spicchio Pecorino con pistacchio siciliano - Pecorino semi stagionato Caputo - Pancetta Magra Aurora - Provolone dolce Auricchio - Salame Napoli Artigianale antica ricetta - Bocconcino di Suino Toscano - Prosciutto Affumicato - Euro 90
100_0022

Art. 900

Prosecco doc Col Monier - Peperoncino dolce ripieno con tonno - Pasta Gragnano IGP 500 gr - Panettone Milano 1 kg - Caciocavallo Caputo Bianco o Affumicato - Spicchio Pecorino con pistacchio siciliano - Caciotta Toscana - 100% latte Italiano - Grana Trentina dop 30 mesi - Salame Napoli Artigianale antica ricetta - Pancetta Magra Aurora - Prosciutto Affumicato - Euro 100
130_0042

Art. 920

Prosecco doc Col Monier - Peperoncino dolce ripieno con tonno - 2 x Pasta Gragnano IGP 500 gr - Panettone Artigianale Sicilia all'arancio - Caciocavallo Caputo Bianco o Affumicato - Grana Trentina dop 30 mesi - Caciotta Toscana - 100% latte Italiano - Caciotta con granella di pistacchio siciliano - Salame Napoli Artigianale antica ricetta - Pancetta Magra Aurora - Prosciutto Affumicato - Salsiccia stick dolce o piccante - Bocconcino di Suino Toscano - Euro 130
150_0032

Art. 950

Prosecco doc Col Monier - Falanghina selezione Sannio doc Scuderia Italia - Peperoncino dolce ripieno con tonno - 2 x Pasta Gragnano IGP 500 gr - Panettone Artigianale Sicilia all'arancio - Caciocavallo Caputo Bianco o Affumicato - Caciotta con granella di pistacchio siciliano - Grana Trentina dop 30 mesi - Caciotta Marzolino di Bufala Caputo - Salame Napoli Artigianale antica ricetta - Caciotta Toscana - 100% latte Italiano - Prosciutto Affumicato - Salsiccia stick dolce o piccante - Pancetta Magra Aurora - Bocconcino di Suino Toscano - Euro 150
180_0039

Art. 980

Olio Raineri extra vergine 1 lt - Falanghina selezione Sannio doc Scuderia Italia - Peperoncino dolce ripieno con tonno - 2 x Pasta gragnano IGP 500 gr - Fetta formaggio Sifor al vino - Panettone Artigianale Sicilia all'arancio - Caciocavallo Caputo Bianco o Affumicato - Caciotta con granella di pistacchio siciliano - Parmigiano Reggiano di montagna 36 mesi - Caciotta Marzolino di Bufala Caputo - Salame Napoli Artigianale antica ricetta - Grana Trentina dop 30 mesi - Caciotta Toscana - 100% latte Italiano - Prosciutto Affumicato - Salsiccia stick dolce o piccante - Bocconcino di Suino Toscano - Euro 180
250

Art. 200

Olio Raineri extra vergine 1 lt - Prosecco doc Col Monier - Grappa barricata Mazzetti d’Altavilla Simboli Marini - Peperoncino dolce ripieno con tonno - Pecorino stagionato al tartufo - Pasta Gragnano IGP 500 gr - Fetta formaggio Sifor al vino - Panettone Artigianale Sicilia all'arancio - Caciocavallo Caputo Bianco o Affumicato - Caciotta con granella di pistacchio siciliano - Parmigiano Reggiano di montagna 36 mesi - Caciotta Marzolino di Bufala Caputo - Grana Trentina dop 30 mesi - Prosciutto Affumicato - Salsiccia Stagionata Maialino di Montagna - Euro 250